电子真钱游艺

无标题文档

电子真钱游艺

当前位置: 电子真钱游艺 >> 最新公告
关于2020级人才培养计划录入的通知
作者发布时间:2020年07月21日      来源:
 各二级学院(部):

 2020级人才培养方案修订工作已近完成。由于疫情原因,本次教务处将不再组织集体录入。请各二级学院(部)安排相关教师于7月29日前完成录入工作,教务处将进行核查。

 各二级学院(部)要高度重视此次人才培养方案录入,认真开展录入工作并在规定时间内完成。对未按时完成此项工作的部门,教务处将进行通报。分管教学院长应认真审核、校对,确保各专业人才培养方案录入准确无误,提交后不得修改。   

具体录入方法详见附件1,具体课程编码及编码规则详见附件2,公共课课程代码详见附件3(思政课安排与2019级一致)。如遇录入系统技术问题请咨询教务处运行科。

 

 

教务处

2020年7月21日



附件1:电子真钱游艺人才培养方案执行计划排课手册.zip
附件2:电子真钱游艺课程编码编码规则.docx
附件3:电子真钱游艺2020级公共课安排及课程代码表.xlsx
无标题文档

电子真钱游艺

版权所有@2004-2010电子真钱游艺网络管理中心
地址:呼和浩特市赛罕区巴彦镇高职园区
邮编:010051     招生就业电话:(0471)6586217 6586257
 | 

蒙公网安备 15010502001088号

蒙ICP备05006043号-3